Estudios
realizados:
2016-
actualmente Doctorante en la Universidad del Zulia, del
Doctorado en Ciencias de la Salud
2017
Certificación De Oficio En Técnico En Panadería.
Universidad Del Zulia. Programa De Formación En Panadería. Horas Académicas 400.
2010
Maestría en Nutrición y Metabolismo- Institución (Diploma
Estudios Avanzados), Tesis intitulada “Efecto hipoglicemiante del anacardium occidentale en diabéticos
tipo 2”
Universidad de Córdoba. Departamento de bromatología y
Tecnología de Alimentos. Convenio LUZ-UCO, calificación: Sobresaliente
2000 1995-1997 Especialista en Nutrición Clínica. Institución:
Universidad del Zulia (LUZ). Venezuela. Aprobado el Trabajo especial de grado
el 30 de noviembre de 1998, intitulado: “Indicadores antropométricos,
bioquímicos y dietéticos de un grupo de pacientes en hemodiálisis”. Acto de
grado 21/09/2000. Promedio aritmético: 15,5 puntos (escala: 1/20 pts).
1985-1992 Licenciado en Nutrición y Dietética. Institución: Universidad del Zulia
(LUZ). Venezuela. Promedio aritmético: 15,56 (escala: 1/20 pts). Ubicación en
la promoción: 2do. PuestoDesde el 2001 ingrese como Profesor-Docente en Pregrado (Licinciatura en Nutricion y Dietetica) y Postgrado (Especialidad en Nutricion Clinica) en la Universidad del Zulia, Venezuela. Dentro de estas tareas ademas de dictar clases, he sido Tutor de Tesis de Pregrado y Postgrado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario